Способность находить ответ

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Поток священного Огня
Обезопасит яркий Свет
И обновляя новость дня,
Притянет сужденный сюжет!

Искусство видеть свой полет
Приобретает важный смысл,
Парит в пространстве самолет,
Способный увековечить мысль!

Тропа открытых перемен
Дает познать духовный Путь –
Во Благо будущего смен
Оставить Истину и Суть!

Простой вопрос в повестке дня
Встает на пьедестал Судьбы:
«Как зарядится от Огня,
Уйти от бед и от борьбы?»

Способность находить ответ
Расширит сильно горизонт,
Переполняя твой сюжет
До нескончаемых высот!

Когда ты дышишь только тем,
Что называется мечтой,
Не побоишься суть проблем
Раскрасить краской золотой!

26.02.19