Павел К

Павел Каргаполов
Акростих

Память выкручивает наизнанку мысли,
А то, что не понято, кажется странным сном.
Вечер и вера сплетаются в тихой молитве.
Есть что-то в этом похожее на дурдом:
Лица людей сгорают в бешеном ритме.

Крушатся жизни легко, словно тонкий тростник.