Маскарад

Вероника Боярищева
Как быстро время убегает,
Его нам не остановить.
И лишь с годами понимаем,
Что многое мы не успели совершить.

А как хотелось бы вернуться
И изменить всю жизнь свою.
Банально маме улыбнуться,
Сделав её счастливою.

Мы много времени проводим
Вдали родных, забыв про них.
Тем самым их до слез доводим,
Ведь лучше тратить время на чужих.
 
А ведь неплохо бы обратно
В семью, где каждый тебе рад.
Там поцелуют многократно,
Оставив в стороне ненужный маскарад.
 
Цените время, что дано недаром
И тратьте с пользой каждый час,
Ведь жизнь является резервуаром,
Который так необходим для нас.