К тебе мой брат

Ирина Терёхина 2
К тебе мой брат.
К тебе с поклоном,
Кто с колокольным перезвоном
Сроднился,отдавая жизнь,
Когда служил своей Отчизне.

Кто не жалея сил
Стоял до самого конца,
Был смел и это всё вкусил,
Не видя Божьего лица.

Но верил и просил его
Чтоб с честью принял и простил,
Когда он в царствие входил.
В его сады и его кущи,
Где они сладостно цветущи.

Вела его к порогу Бога,
Та длинная в душе дорога,
Что шла в неведомых краях,
Где мир другой и он в боях.

Всё это прошлое,давно
Ушло то время,но оно
Звучит так зычно,как набат,
Здесь,по тебе мой друг и брат.

Мы побратимы и навеки,
Пока все не сомкнули веки.
А ныне,я к тебе с поклоном
И колокольным перезвоном

Чтобы душа твоя смогла
Знать,что она не солгала
Не перед Богом и людьми
Не запятнал ты честь и дни.