Весеннее ассорти

Александр Алексеев 65
ВЕСЕННЕЕ АССОРТИ.

В зимней стати непробудной,
Холодной  Вьюги смутной.
Словно Демон с поднебесья
Распевает злые песни.

Льдинку в  твоём сердце,
Отогрела-бы Весна.
И Лебёдкой птицей верной,
Любовь сама ко всем пришла.

Громовые потрясения,
В этот час Зари  весенний.
Где Благоверная моя,
А нежна  любовь твоя.

Хорошо в лучах рассветных,
Пробежаться по росе,
Любоваться Солнцем в небе,
Услышать как журчит ручей.

Горит свеча в любви бескрайней,
Вызывая наш восторг.
Под голубыми небесами,
Под весенний шум Берёз.