Преграды преодолевать помогающая

Орис Орис
(на мотив песни «Начало» в исп. Л. Лещенко. муз. Г. Мовсесяна)

Из тысячи времён, из тысячи Миров мы выросли,
Чтобы людей Земли на Путь большой Любви вновь вывести,
Чтоб в страхе перед злом не падали, прося о милости,
В Любви найдя оплот От злобности и от унылости!
 
ПРИПЕВ:
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть,
Когда наш озарим Путь Мы Айфааровской Песней!
Чтоб жить,не теряя с Душой нить,
Чтоб везде лишь Добром слыть
И бессмертными быть!
 
В любые времена вся наша Жизнь полна утратами.
Пусть многих не вернуть, и ложь снабдила Путь засадами,
И пусть ветра ревут, и тьмы шторма секут нас градами, -
Пришли мы все сюда за Светом, а не за наградами!
 
ПРИПЕВ:
Тьмы жуть не заглушит Любви Суть,
Когда наш озарим Путь мы Айфааровской Песней!
Чтоб жить,не теряя с Душой нить,
Чтоб везде лишь Добром слыть
И бессмертными быть!

Тьмы жуть не заглушит Любви Суть,
Когда наш озарим Путь мы Айфааровской Песней!
Чтоб жить,не теряя с Душой нить,
Чтоб везде лишь Добром слыть
И бессмертными быть!