Вера и надежда...

Любовь Юрченко
Светлая надежда
- сердцу огонёк.
Вера безмятежна,
в радости денёк!

И надежда эта
дух подымет нам!
Не важна примета, 
мы не верим снам.

Мы с надеждой этой
не идём - парим!
В  вере мы согреты
и добро творим.

В вере и надежде
мы идём вперёд.
Счастье, как и прежде,
каждый обретёт!

С верой и надеждой
всё нам по плечу.
С верой и надеждой
я зажгу свечу!