Что это?

Ирина Кузнецова 22
Что это? Что это? Это рот!
По утрам жуёт он бутерброд.

Что это? Что это? Это нос!
Любит задавать он каждому вопрос.

Что это? Что это? Это глазки!
На папу с мамой смотрят они нежно и ласково.

Что это? Что это? Это ушки!
Они чуть-чуть похожи на ракушки.

Что это? Что это? Это лоб!
Смотри, на нем сидит комарик!
Ладошкой его хлоп!