Вспоминайте о ней светло

Лариса Факеева
Вспоминайте о ней светло, пусть сейчас за окном метели.
Вспоминайте ее тепло. В расставание сердце не верит.
Как хрупка и мгновенна жизнь – не делите на ДО и ПОСЛЕ-
Вам случилось с нею пожить - словно ангел на землю был послан.
Место ангелу в небесах – направлять, укреплять  в вере.
Все когда-нибудь станем - прах, но в загробную жизнь верим.
Вспоминайте о ней светло, пусть сейчас за окном вьюга.
Все что было - в душе проросло, будет вам не хватать друг друга
Вы представьте, что и сейчас, и потом вы душой - вместе!!!
Вспоминайте ее с теплом, как хорошую светлую песню.