По белой дорожке из чистого снега

Наталья Лешукова
По белой дорожке из чистого снега
Морозец прощальным стежком пробежал…
Ах, эта последняя зимняя нега!
Теряя остатки своих покрывал,
Зима растворяется в лужах капелью…
Уж скоро весна на тропинку шагнет!
Нам звонко и сладко солнечной трелью
Веселая пташка о лете споёт.