Вложи тепло любимым в Здравствуй!

Полинка Андреева
На улице весна вот-вот начнется.
И в небе голубом порхают тучки.
Хрустит-кряхтит февраль, но не сдается.
На лед меняет снег,  мол все ж он круче.

Она ж еще скромна. Легки касанья
Ее лучей - волос  к промерзшим веткам.
Наивна и нежна в своем желаньи -
Вдохнуть любовь в сердца , легко, по-детски.

Мир  создан  из людей, а жизнь из счастья.
И календарь весну не назначает.
Весны тепло вложи любимым в "Здравствуй!",
И  дождика, как сна, в глазах не станет.