Смотри

Элина Майкова
Смотри в меня, там море и покой,
Там тишина в волшебном зазеркалье,
И что-то, находящееся в тайне,
Хранит меня под теплою водой.

Смотри в меня, там истина и свет,
Там красоты несметные богатства,
Лучами солнца освящается то царство,
Где ты найдёшь свой самый искрений ответ.

Смотри! Не бойся! Я не трону твою боль,
И рвать тебя не буду я на части.
Ты лишь в себе самой отыщешь счастье,
Ведь ты и я - это и есть любовь.