Ложь...

Вероника Боярищева
      Ложь во блага, ложь вопреки.
      Нас не спасёт от рока судьбы,
      Те, кто соврал, должны покорятся,
      С течением жизни уметь расставаться.
      Враньё порождает обиды и гнев,
      С ложь в устах погиб человек.