Приговор

Лена Романова 2
Я тебя совсем не пойму
Ты меня от себя отодвинул
И спросить у тебя почему?
Ты теперь как пожар нахлынул

Ты боишься признаться мне
Что обидел меня не нарочно
И как горько сейчас тебе
Понимать что нужна я точно

И хочу я тебе сказать
Что сама я теперь не знаю
Есть ли смысл все продолжать
Когда я ничего не решаю

И теперь когда я не хочу возвращаться к тебе любимый
Тихо тихо тебе прошепчу
Словно ты для меня подсудимый

Обвенительный приговор
Я сама ведь тебе подписала
Нет возврата в тот наш раздор
Где душа моя так страдала

А все раны свои заличу я
И согреюсь лучами солнца
Самый строгий я твой  судья
Сердце больше тобой не бьется.