и бежали кони

Крабат Или Обновление Мира
И бежали кони
Потными боками
Упираясь в небо
И дыша на небо…
И когда вдруг
Встретились
Лбами
Тихо
Стукнулись
Подышали
И
На солнце
Враз
Направились
Ржа тихонько
В небо…
Кони

Просто так
Не встретились
А уж встретились
То на век конечно…
*
©странник