Хватит!

Вавикур
Не жалеет ветер силу,
    Дует за десятерых,
        Словно прогоняя зиму:
"Хватит!Засиделась!Брысь!

Как-никак - апрель сегодня!
    Снег, однако, не сошёл,
        Холод нынче твой не годен,
Ты пойми - не-хо-ро-шо!

Кончилось уже терпенье -
    Совесть надобно иметь!
        Или действенен лишь пендель
В качестве понятных мер?!

Забирай свои манатки
    И катись за горизонт!
        Станет холода вдруг надо,
Ты собой услышишь зов".

       03.04.2012