Так хочешь ты

Андрей Тимофеев 6
К твоим ногам я упаду
Из поднебесья чёрной ночи.
Всё будет так, как скажешь ты!
Всё будет так, как ты захочешь!

Я много выше поднимусь,
Чем мне дозволено подняться!
И с этой выси вниз сорвусь -
Так хочешь ты! Я - рад стараться!

К твоим ногам я упаду...
И разобьюсь. Меня растопчешь!
Всего лишь смерть, а ты сама
Её, наверно, очень хочешь...