Вдруг кровь полилась, как вода...

Олег Ланской
Вдруг кровь полилась, как вода,
И там, где дьявольские дети,
Меж двух чертей ворвался третий
Огромным ужасом тогда.
И все склонились перед ним —
С остервенелыми глазами
И инфернальными власами,
Перед властителем своим.
И в бездне огненной стоя,
Мне довелось познать все муки,
Но может быть в том адском круге
Был истязаемым не я.