Рассвет

Анатолий Тамаров
Я бродил в потемках долго
По России, и не только
Наконец рассвет встречаю
Снова в жизнь я возвращаюсь

Я стряхну с души усталость
Донесу все что осталось
Пусть хорошим не помянут
Коротка о добром память
В грязь не спрятался лицом
Бог не дал стать подлецом

Верю, солнышко поможет
Мимо грязи путь проложит
Может встречу с ним рассвет
Может да, а может нет.

 Дер. "Сосновка" 12.02.2019г.