Депрессивное

Мила Тихонова
Вот и нет меня.  Пусто в комнате.
Это просто  буквы на клавишах.
Это просто листочек скомканный,
Ничего уже не исправишь ты.
Хоть сто раз пиши-перечёркивай –
 Не получится, сердце выдохлось.
…Но придёт бессонница чёртова,
по углам расставляя идолов –
Безлюбови и бессердечия,
Безучастия и бесправия…
И ни строчки с утра до вечера,
Только за ночь одна, корявая.
О любви?  Да нет. Видно, кончились
Все слова о любви и нежности…
Вот и нет меня. Пусто в комнате.
За окном отраженье нежити.
И кому  ещё отразиться там
Под раздетым ветрами деревом…
Все друзья-враги по позициям,
Я не верю им? Я не верю вам!
Я старалась всегда быть паинькой,
Всё по правилам, как положено.
Что же душит слепая паника
Невозможностью  невозможного?

Вот и нет меня. Пусто в комнате.
Чисто прибрано. Дело к вечеру.
Глубина в окне глубже омута –
Не смотри туда, мой невстреченный.

1.03.19.
с весной, господа)))