Пусть дрожат деревья под натиском ветра

Денис Кафкианский
Пусть дрожат деревья под натиском ветра,
Пусть прошедшее бросит осколки в лицо,
Пусть от тех, кто молчал - не дождутся ответа,
Где сжимаются стены, размыкая кольцо.   
Что приснилось в дурном позапрошлом сне
Силуэты немые в отражениях скачут.
И мигают окна в застывшем окне,
И весна наступила - всё совсем иначе.

22:00 01.03.19