Роли

Наира Саркисян
Весь мир - театр, а люди в нем актеры: В. Шекспир


Мир - театр, в нем люди - актёры,
Есть сценаристы и режиссёры.
Только зрителей нет в зале,
Всех к ролям привлекли вначале.

Одни - цари, другие - холопы.
Ура! Браво - бис! Давай - похлопай!
Одни - палачи, другие - жертвы.
А судьи кто? Кто осудит зверства?

Одни солдаты - защитники МИРА.
Другие - топором спящего... в спину.
Там, где убийц - в герои - на волю...
Там невинные - в цепях, в неволе...

Там, где ненавистью, ложью дышат,
Гибнет общество, нет там жизни.
Там, где честь берегут, верят в Бога,
Только там вечна жизнь и свобода!

Роль народа моего - творить.
Там, где Бог завещал - жить, 
Защищать Родину, сеять поля, 
Чтобы цвела Библейская наша земля!