Побережное

Анастасия Хорошайло
Я в море опущу ладонь,
песок прольётся между пальцев,
и тысяч этих постояльцев
проговорю себе – не тронь.

Я засучу рукав сильней,
касаясь бурной встречной тяги,
по ней, как лодка из бумаги,
отдам последнее – не бей.

Я не пришла к тебе войной,
лишь на минуты за советом,
найти хоть что-то и хоть где-то
с волной...

Открой...