***

Сашка Гаврилов
От сложных снов, от полночных исканий
Вхожу под утро в этот мир,
Он переполнен чашею страданий,
Что так неравно меж людьми
Распределил суровый, строгий жребий,
Разметив счастье , как каприз:
И на седьмом бывал уже я небе!
И долго падал с него вниз..