Лыжный спорт

Лидия Лунная
Горные склоны в снегу,
Трасса подобна змее!
Я удержать не могу
Снежные вихри в себе!

Наста блестящего хруст,
Звёздные искры горят!
Вниз! Так стремителен спуск!
Лыжи послушно скользят!

Белой волною трамплин
Выгнулся передо мной.
Шанс для победы один!
Резко вспорхнуть над землёй!

В воздухе - сложный кульбит!
Риск и кипучий азарт!
Слышен ликующий крик
Тех, кто за мною следят!

Вот и подножье горы.
Вот и улучшен рекорд!
Я — словно ветра порыв!
Ветра, влюблённого в спорт!

1 февраля 2019 23:09