***

Сашка Гаврилов
Я не скажу о том, что в душу впало,
Что в ней застыло, скованно грехом...
Когда-то речь моя лилась легко,
И много было слов, но мыслей мало...

Теперь, наверно, сделался приятней,
Ведь осторожен, даже молчалив.
В словах своих до пошлого слезлив,
Я стал теперь в суждениях опрятней...

Но не скажу о том, что накипело,
Как будто сам боюсь теперь я слов.
Как будто только в них сокрыто зло!
Боюсь озвучить. Но не в этом дело...