Давай забудем всё

Саша Шенец
Куплет:
Дай мне знать, что творится в твоей судьбе,
Узнать все недостатки об одной тебе,
Ты стала моей девочкой равнодушной,
Ведь, я полюбил тебя такой послушной.

Я слышу ты кричишь вдали от меня,
Закрой глаза, увидь, услышь себя,
Мне попадается не каждая душа,
Ты выбрала меня однажды не дыша.

Делай шаг ко мне вперёд,
Дороги нет уже назад,
Ты притягиваешь своим сердцем -
Не пронзающий мой взгляд.
Вспоминаешь обо мне ночами,
Рвёшься ко мне в объятия -
А я думаю местами,
Я счастлив.

Припев:
Давай забудем, что было в прошлом,
Ты же знаешь, я тебя никогда не отпущу -
Мне порой становится жить сложно,
Ведь тебя одну люблю, одну люблю.

Куплет:
Не делай сильную боль, мне родная,
Я люблю, так твои милые глаза,
Возможно у нас всё будет, зая,
Ведь мы с тобою вместе навсегда.

Мы обязательно с тобой поженимся,
Закричим сильно, чтобы душа знала,
С друг другом кольцами обменимся,
Чтоб ты счастливой мамой стала.

Делай шаг ко мне вперёд,
Дороги нет уже назад,
Ты притягиваешь своим сердцем -
Не пронзающий мой взгляд.
Вспоминаешь обо мне ночами,
Рвёшься ко мне в объятия -
А я думаю местами,
Я так сильно счастлив.

Припев:
Давай забудем, что было в прошлом,
Ты же знаешь, я тебя никогда не отпущу -
Мне порой становиться жить сложно,
Ведь тебя одну люблю, одну...

Давай забудем, что было в прошлом,
Ты же знаешь, я тебя никогда не отпущу -
Мне порой становиться жить сложно,
Ведь тебя одну люблю, одну...
Давай забудем всё!