Не видеться не значит не любить

Эльвира Тюкова
«Мы... тело обнажив... не обнажаем душу...
А обнимать... не значит рядом быть...
И счастлив тот... кто сердцем с тем... кто нужен...
Не видеться... не значит не любить....»
К.Константинов

Весна, Весна…И кажется, согреет
После зимы холодной ту любовь,
Что умерла почти, она успеет
А может, нет и поспешу влюбиться вновь.

Прошёл ты мимо, так и не заметил
Меня среди других, ну как же быть?
Я протянула сердце, но другую встретил,
Ту, что смогла тебя пленить.

Повёлся ты на тени, тушь и на помаду,
Каблук высокий, локон, юбку до бедра…
А, впрочем, так тебе и надо,
По-настоящему ведь не любил ты никогда.

Тебе достаточно лишь только тела,
Ну а душа? Кому она сейчас нужна!
А что с ней делать? Ну кому какое дело?
Спасибо лишь Весне! Она пришла!

Она залечит солнцем раны эти,
Поскольку не смогу с тобою рядом быть…
Переживу, есть счастье на планете…
Хотя…
Не видеться… не значит не любить…