***

Сашка Гаврилов
А в ней так много, веришь, сил!
Гораздо больше, чем ты мог себе представить!
И на руках её носить,
Наверно, нужно, а не лайки тупо ставить...

И слушать нужно, как в упор
Тебя не пулеметной — соловьиной - трелью
Терзает песня-разговор,
Который словно вновь ведет над колыбелью.