Крупинки. Из печалей выращивай счастья ростки

Борис Бериев
Из печалей выращивай счастья ростки,
Ни единого шанса не давай для тоски.
День за днём только честно на свете живи,
Чтоб не за что было тебя пристыдить.

01.03.19г.
Борис Бериев

Фото из Инета