Мешаю ложечкой

Ольга Барыкина
Снег превращая в лужицы,
Топчется дождь под окном…
Снова душа простужена
Горьким на вкус сквозняком.
Став для тебя ненужной… Я
Время нашла для стихов,
Дверь запирая дюжиной
Найденных в хламе замков.
Мимо снуют прохожие,
Пряча устало глаза…
Я же мешаю ложечкой,
В чай опустив, чудеса…

06.02.2019
Copyright © Nereida 2019