Март

Золотарева Мария
Весна и на душе и в мире.
Весна сейчас в моей квартире.
Весна с тобой, в твоих объятьях.
И в твоем тонком восприятьи.
Весна в глазах, в твоей ангине,
Весна здесь в каждом гражданине,
Весна у нас, весна без шапок,
И, как всегда, весна без бабок.
Весна в искусстве, в наслажденьи
И в нашем легком настроеньи.
Весенний дух во всём народе,
Весна во всём, но не в погоде.