Посиделки

Наталья Галкина 4
Кот и ворона на дереве вместе,
Видно, дружить им так интересней!
Рядом на ветке молча сидят,
Встретить Весну раньше нас всех хотят!

Им надоели мороз, снегопад,
Тучей случайно оброненный град…
«Где ты, Весна? Покажись нам скорей!
Видеть тебя хотят много друзей!»
01.03.2019 г.