Нет на земле безгрешных, чистых душ...

Крэйзи Ли
Рецензия на http://www.stihi.ru/2018/10/10/4021


Нет на земле безгрешных, чистых душ,
Старается вовсю, наверно, дьявол,
Срывая свой, с людского племя, куш,
И для него не существует правил...
Мы искушению подвержены с рождения,
И даже "грех" бывает невелик,
Но, каждый хочет грехоискупления,
Молясь на светлый, православный лик...
Намеренья благие - в ад дорога,
Грехи качает время на весах,
Но, все они подсчитаны у Бога,
Раскаявшихся ждут на небесах...