ВОТ ВОТ! В чьем сердце искра Бога

Селеваръ
ВОТ ВОТ ! В чьем сердце искра Бога ...
Тот день за днем
Порой немного
Но Память Рода открывает
И здравой мыслью понимает
Что миръ за-конов инфернальный
В нем с очевидностью буквальной
Глумятся нагло демон-краты
В судах ведут спор ад-во-каты
Зовется власть АД-мини-стра-цией
Фирма РФ став корпорацией
Грабит ресурсы с махинацией
Банков страны с рублевым кодом
Над населением полным ходом
Придав вполне куль-Турный вид
Ведется скрытый  геноцид ...

ВОТ ВОТ ! волнует Память Рода
И Мать Земля - Её Природа
О помощи людей взывает
Кто здравой мыслью обладает
Чтоб Волю РАЗУМ про-явили
Всем Мiромъ снова утвердили
КОН СВЕТА а с ним РУСЬ ДЕРЖАВУ
Где Копному и Вече-вому  Праву
В общинах воздадут внимание
А паразитов ждет изгнание
С жизнью на лунном поселении
Пусть кажут там свои умения

Время решать судьбу настало
Не избежать и трибунала
Ответственных за геноцид
Выявят всех как злобный вид

Вопрос грядущего снимает
В образах сантия седьмая
Мудрые Веды Перуна
В них правда расичам дана
https://m.youtube.com/watch?v=Y8hMaItUot0 - Веды Перуна сантия 7
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ