Подарочное фото

Виктор Зимин 2
То присниться не могло мне,
не покажет вернисаж,
не найти в каменоломне...
Это чувственный пейзаж!

Не додумается Дума
и в Природе то не то...
Это ж надо так придумать -
валенки полны цветов!

Двадцать третье и Восьмое -
март по сёлам, городам
Души человечьи моет!
Вам тюльпаны - всё для дам!