Память Русской Души

Петр Гладуш
Из Былин и Бытия,
Память выбросить нельзя,
Без неё нельзя прожить,
Русь святую сохранить.

В нашей памяти народа,
Духа русского душа,
Дара истины свободы,
Помнят прошлые века.
---
Волей Космоса и Света,
Охраняется Земля,
Память вечного Завета,
Людям - рАзума данА.