Дан старт рабу...

Иван Грузнов
Дан старт рабу, свобода – финиш!
Лечу, оковами звеня,
На пьедестале ты увидишь
Непревзойденного меня

Я болен этою победой,
Пропитан до мозга костей,
Гляди, на шею мне надето
Кольцо из лавровых ветвей

И нет награды мне дороже,
Чем выигранный мной забег,
Теперь читай на этой роже,
Что я – Свободный человек!
             -------------