Заблуждение

Леонид Николаевич Коровин
Главное заблуждение людей "страх неуспеть", главное в жизни не пробежать мимо своего правильного и единственного выбора, мимо  друзей, мимо своего счастья, мимо, близких, мимо детей, мимо удачи, мимо самой твоей жизни. Галоп по жизни за чемто, за кемто, в попытках неуспеть ведет только к тому, что вы ни куда так и не попадете так, как все останется за спиной бегущего в пространстве, который  удаляясь от цели, постоянно пролетая точки невозврата. Время величайший дар бога, данное нам быть вместе рядом. Все ваши близкие еще рядом, друзья тоже пока не покинули вас, наслаждайтесь каждой секундой проведенной с ними и в тех местах,  что вам дороги.