Вот и месяц февраль на исходе

Алексей Чемин
Вот и месяц февраль на исходе:
Сняли белую шубу леса.
Попурри всем знакомых мелодий
На капели играет весна.
Воробьи, снегири и синицы
Зачирикали солнечным днём.
У прохожих улыбки на лицах,
Все мы снова надеждой живём.

                28.02.2019г.                Чёмин А.Р