Машеньке

Нилари Сканн
            


День весенний, а на сердце – холодно.
Прядей нить – привет календарю.
Серебро меняет в косах золото.
Видит Бог, как я ещё люблю!!!

Март. Весна разлучницею юною
Поманит и всколыхнёт мечты!
Мне ж опять: прощание и проводы.
Год от года, уезжаешь ты…

Год от года, провожаю милого.
Нить из слёз – привет календарю.
Озарит сентябрь теплом и золотом.
Возвращайся! Верую! Молю!

Пронеслась, промчалась наша молодость.
И не избежать зимы седой…
Но уже близки деньки осенние,
Где опять, опять ты будешь мой…