Всего лишь начало

Артём Цебоев
Что принёс новый день?
Много радости и боли,
Солнце зашло, выходит тень,
Осталась только сила воли.
Эта боль ему душу колит,
Раскрыта пелена обмана,
Он навсегда это запомнит,
Как мечта свалилась крахом.
И неся свой тяжкий крест,
Он понял законы злого рока,
Что впереди лишь мрачный лес,
И весь путь пройдётся одиноким.
Тяжело нести ту ношу,
Но он все тянет за собой,
Как будто носит свою душу,
В погоне за мечтой.
Послал он к черту все потуги,
Плевал на тех кто ему лгал,
Ему все равно по сути,
Он поник, но снова воспылал.