Почему так бывает больно... 2019г

Любовь Брянцева
Почему так бывает больно
Обжигаться в который раз...
Может быть мне уже довольно?
Говорю и на этот раз...

Повторяю словно молитву:
"Ты не думай об этом сейчас".
Объявили мне мысли битву,
Атакуют меня смеясь...