Мои чудесные сестренки

Эль Линн
Мои чудесные сестренки,
Мои нежнейшие создания.
И ваши голоса так звонки,
Вы - ангельские дарования.
Всех радуете без утайки
Своими танцами и смехом.
Люблю вас сильно, мои зайки,
И вашим радуюсь успехам!