Расставание А. И. Сняткову

Марина Сапина 2
Вот день прошёл
Потом другой
Забыл меня ты милый мой
Мои прекрасные черты
И радость встреч
И поцелуи что не счесть

Но, о любви мы не признались
Наверно мы навек расстались
Но сердце ноет,а душа
Ждёт встречи...
Даже уходя
Я ненавижу,но любя.