Может...

Тимофей Горячев
Может томлюсь без воды?
Иль гибну в нехватке жизни!

Может быть пусто внутри?
Или избыток мыслей!

Может желание любви
окутало в одиночестве?!

Может уйти в иной мир?
Да что-то страшно не хочется.


Дата создания: 01.03.2019