В Омской области поселят китайцев

Людмила Ефанова
Как в Омской области
Власти продажные
Дали согласие
Строить китайские
Дома, поселочки
Для поживания
Совсем не нашего
Людей сознания.
И, местных жителей
Никто не спрашивал.
Поселок возведут,
Какой запрашивал
Китайский бизнесмен
Или правительство.
У нас земли полно
Для многожительства.
Куда страна идет?
Нигде порядка нет!
За деньги продают
Власти авторитет.
      01.03.19г

Дождь 01.03.19г "Под Омском активисты
ворвались на слушания о строительстве
"китайского городка"