Нежности не бывает много

Гюльнар Тарверди
Нежности не бывает много,
разве что та, что запрятана.
Ждём её у порога
немеренно и негаданно.

Нежности не бывает много,
только порой перебор,
рвётся из стен острога,
а я отвожу взор...

А я укрепляю стены,
крепость, глубокий ров,
я ухожу со сцены,
выключив нежность снов.