Не помогает

Амурский Нрав
Не помогает мне уже вино!

Хочу остаться я предельно честным...
Такие мысли мне приходят,
Что давно,
Могу остаться после
Вам не интересным!

Неимоверная усталость
Сливается его со мной...
Зачем придумана глухая
и болезненная старость?

По-моему она говно!(