Помяните своих родителей

Олег Мартынов Запань
Помяните своих родителей.

В день Родительской светлой субботы,
Отложите все ваши заботы.
Ведь дела никуда не уйдут,
Помолитесь...
Родители ждут.

Поминайте своих родителей,
Помолитесь за них Вседержителю.
Пожелайте им Царства небесного,
Да спасения душ их чудесного.

Поминайте родителей в храме,
А не водкой в гранёном стакане.
Пусть родители слышат молитву,
Со стола уберите пол-литру.

В день Родительской светлой субботы,
Отложите все ваши заботы.
Ведь дела никуда не уйдут.
Помолитесь...
Родители ждут.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.